元旦节的作文
元旦节当天,我并没有和我的家人过,而是和我的朋友们一起过。
下午,张中惠来喊我,我们俩又去叫上史丰宁、张慕瑶然后一起去慕语涵的茶馆玩了一会儿,就去龙泉湖玩了。我们找到了一块隐蔽的地方玩捉迷藏,我们用石头,剪子、布来决定谁来捉,我的运气不太好,输了。我数到了五十,去捉她们。我看见树的中间有粉色和白色的身影,对了!一定是慕语涵和张慕瑶,因为她们俩穿的就是这两个颜色。我慢慢的靠近,张慕瑶反应快,看见了我,赶紧逃走了藏到了另一个地方,所以我找到带了慕语涵。然后我们俩兵分两路去找,竟然没找到,我们就在原地等。最后她们三个看我们没找到,就自动回来了。
我们有比赛找松果,开始我找到了很多,后来我竟然一个也没找到,张中惠倒是找到了不少,一个又一个。我们还比赛跑步······
这一天真是个快乐的元旦。