星期六下午,快乐作文学校举行了一场热闹非凡的联欢会。
我来到教室,发现教室变了样,到处都挂满了五颜六色的气球,好看极了。
联欢会开始了,既有好玩的游戏,又有精彩的节目。例如:水果蹲、踩气球、击鼓传花、斗牛、幸福拍手歌、英语秀等。我比较喜欢踩气球的游戏。老师先选六个人上台,在他们的腿上绑三个气球,接着互相踩气球,我们在台下喊着加油。比较后还剩两个人,他们的气球还有两个,他们两人一人得了一个奖品。
比较后,这次联欢会在一片欢声笑语中圆满结束了,大家玩得很开心。