快乐元旦作文300字
我们辞别了金灿灿的2024年,迎来了幸运的2025年,在这辞旧迎新的时刻,我内心感到无比冲动!于是,我和好朋友准备举行一个联欢晚会,来庆祝这个快乐的节日。
地点定在我家,于是我和好朋友先布置房间,把屋子打扮得很漂亮。晚上7点,晚会正式开始,由佳佳和我做主持人,我们先致祝词。晚会的节目有唱歌、猜谜语、讲笑话、模特走秀、绑腿游戏……博博特别搞笑,我们玩得开心极了。妈妈们笑得前仰后合,同时也表演了节目。很晚了,我们却难舍难分,最后,好朋友恋恋不舍地离开了我家。
这个元旦,是我最开心、最快乐的一天啊!
同学们兴奋高彩烈地来到学校,我们上午装饰了教室下午开联欢会。
我们要做的事是:
1、参加比赛的发奖品。
2、只是自己的文集。
3、表演节目。
我们表演节目的时候老师说:让平时不爱说话的同学表演,其中就有我的同位。他什么也没有准备我和孙奉琳都告诉他了两个可是他的没有说。最后他背了一首古诗故事的名字叫《静夜思》。这次联欢会开得真开心!