快乐元旦作文300字
岁月匆匆又一年,又一个元旦来临了。带着甜甜的笑容,迈着轻轻的脚步,踏上飞速行驶的时光列车,走进了又一个新年。
今天,我收到了一个大大的惊喜。因为爸爸在外地工作了一年的时间,今天终于回来了!一见到他,我开心地跳了起来,小嘴巴大喊:“爸爸,您回来了!我很想念你!”爸爸买了一大零食给我,全都是我最喜欢吃的。晚上,我们全家一起去了ktv唱歌。在那里有几台夹公仔机,姑姑给我和我的表哥一人5个硬币。我用5个硬币就夹到了两个公仔,但是表哥一个也夹不到。看到他垂头丧气的样子,我就送给他一个,他又开心起来了!
这个元旦节我过得真快乐,我真希望时间能一直停留在这一天。