精彩的元旦作文
“哇,太棒了!”我不禁赞叹道。你想知道这是在干什么吗?告诉你们吧,这是我们学校在举行元旦联欢会呢!走,还等什么呢?一起去看吧!
今天中午,我早早地就来到学校,我的梳妆打扮都完成了,我觉得自己打扮成小白马真是及有趣了!元旦演出开始了,我在台下等待上场,我真想让观众们早点欣赏到我们那英姿飒爽的舞姿。我们的节目《一马当先》终于上台了,当音乐响起时,我们这群“小白马”带着喜庆的笑容,踩着欢快的小马步,给观众带来了马年的问候!大家看了纷纷鼓掌,我们感到好开心!
最热情的表演就是校合唱团带来的《爸爸去哪》,这首热门的歌曲吸引了全校同学也放声跟唱起来……今年的迎新演出就在这欢声笑语中结束了,但我们的节目还没结束呢!
我们又来到班级里举办起美食大聚餐,同学们拿出自己准备好的各种美食,相互分享着,并纷纷向老师们送上自己那好吃的美食,老师们的嘴里塞满了食物,一直对我们说:“谢谢,真好吃!”大家在忙着享用美食的同时,也不忘为自己的小组积高分赢美食冠军!最后我们组得了亚军,我和组员们都感到特别满意!
在这充满节日气氛的聚餐中,我们将迎来更加美好的20xx年!