星期五,我们学校看展了义卖活动,大家都兴高采烈。到了学校我们更是迫不及待的想快点下去。
我走了下去,看见很多人都大包小包的拿这东西。到了操场看到了很多摊子。都在忙着摆自己的摊,陈奕凯组在一个操场旁边的一颗大树下卖果汁。
义卖活动正式开始了,因为还没有人,我就去逛了一会看看别人的摊子,别人的摊子里的东西真是数不胜数,但是没有我想要的,转了好几圈后我来到了章昊这用1元买了几块漂亮的石头,最后回到了自己的铺子,时间一分一秒的过去,逛摊子的人都渴了,就有人来这了,一开始以为这里太偏僻,没人会来的,结果竟然来人了。渐渐的人越来越多,生意越来越好,这时陈奕凯正好出去逛了,而人正好变多了,我就来帮忙了,眼看一杯一杯的果汁卖出,一块一块的钱放在罐子里,心里也很高兴。慢慢的凉水不够了,黄老师便一趟一趟的跑上办公室,又跑下来真是很忙啊,这时林老师的蚕宝宝的销售也很热,林老师也一趟一趟的跑出学校再跑回来,我们真忙啊,但又是多么的开心啊!
义卖很快就接近尾声了,真舍不得啊!唉,这是最后一次在小学义卖了。