热闹元旦作文
20xx年即将结束了,我们马上又要迎来新的一年。
为了迎接新年的到来,我们班准备在星期六举行一场别开生面的元旦联欢会。一年的最后几天好象比平时过得特别的慢,好不容易等来了星期六。这天,同学们带来了彩带、拉花和灯笼,然后七手八脚的忙活起来,不一会儿教室里张灯结彩,漂亮极了!元旦联欢会开始了,首先出场的是主持人,他(她)们是杨添亦、陈梦悦等几位同学。他(她)们各个声音洪亮,我想:联欢会在他(她)们的主持下一定能取得圆满的成功。节目开始了,第一个节目由杨添亦、陆丹、徐佳月、麻楠、张依格这5个同学表演的节目《宁夏》。随着杨添亦的领唱,她们载歌载舞,“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里面有点思念,思念着你的脸……”在这个寒冷的冬天,听着这首悠美的的歌曲,我仿佛置身于夏季,温暖而惬意。第二个表演的节目是《不怕不怕》。我观察一下教室里的同学们:有的全神贯注地观看表演,有的则是和台上的演员们一起唱歌跳舞,教室里气氛热烈,一片喜气洋洋。接下来的节目是全体同学可以参与的《猜谜语》。“二十四小时”打一字,主持人刚报完题目,杨欣怡就悄悄地问我是什么字,我脱口而出是“旧”,可是还没等我举手就有同学抢答对了。我果然猜对了,可是已经错过了答题的机会。我来不及后悔,就又开始了下一个环节“脑筋急转弯”了。“什么东西干净时黑脏时白?”有的说是墙、有的说是天空,可是都不对。到底是什么呢?正当我苦思冥想时,主持人又公布了正确答案:“黑板”,台下一片哗然……
元旦联欢会在一片热闹的气氛中结束了,再看同学们,脸上洋溢着笑容,我不由的要祝福大家:愿大家在新的一年里天天就象今天一样笑口常开!