元旦的节日作文
寒冷的冬天挂起了凉嗖嗖的风,而教室里却显得热气腾腾。原来我们一年级二班在教室里开别开生面的元旦联欢会呀!
走进教室,首先映入眼前的就是五彩斑斓的气球,还有墙上美丽的图画,把教室装扮的别有特色,看到这些我心里高兴极了。元旦联欢会的节目丰富多彩,有动听的歌声,好玩儿的笑话,刺激的游戏,动听的手鼓,好听的诗朗诵还能开发智力……节目多的让我们应接不暇。
轮到我表演了,我又蹦又跳的拿着道具跑上了舞台,我们五个同学一起合作表演了小品《大话西游》,在台下的时候我就想,这次我一定要认真表演争取得到大家的掌声,当我们五个人讲完的时候,台下果然响起了久久不息的掌声,我高兴极了,又蹦蹦跳跳的走下了舞台。最让我难忘的事就是男生女生搭配表演《海草舞》,原来男生也可以穿裙子,不过只能是在跳舞的时候,只要认真跳,原来男生的小腰也可以扭的像女生一样那么灵活自如。
接下来我们又表演了手语舞蹈《哦我说谢谢你》和同学弹琴歌伴舞《你笑起来真好看》,表演完节目后,我们全班同学还一起吃了生日蛋糕,走的时候,老师又送给我们了节日礼物。时间过的真快,一眨眼功夫我们的元旦联欢会就结束了,我们怀着期待的心情,希望下回的元旦联欢更加精彩……