快乐元旦作文300字
2021年即将到来。这是一个充满希望的时刻。我们所有二年级的学生都在元旦举行了一次嘉年华会。
首先,老师给每个学生一张写有活动游戏的票。然后活动开始了!这一幕如此热烈,以至于中央电视台都来拍摄了。一些学生在跳绳,一些在踢毽子,一些在摆渡,一些在抓猪,一些在跳绳。他们真的很擅长跳跃!甚至没有一个学生绊倒。他们不停地跳了很长时间。我打双打、定点射击和套圈。我最喜欢双握拍。不能慢或快,否则球会掉下来。我和我的同学在玩一个双人夹。他用左脚走路,我用右脚走路。他用右脚走路,我用左脚走路。最后我们到达了目的地,同学们给了我们热烈的掌声。
今天的新年嘉年华真的很有趣。我们都舍不得放弃这个难忘的新年嘉年华!1月1日是元旦。学校为我们表演了精彩的节日。让我谈谈我的新年快乐。今天是元旦。每个学生都穿着绿色的校服,一条鲜红色的围巾和一个笔直的胸部,就像一个在军队里的叔叔。让我告诉你我们表演的节日。"如笑国王,跳舞,快乐花园,红军歌曲,让我们做双粘贴"和许多其他精彩的节日正等待着每个人看到。我的元旦真的很快乐!我喜欢我的新年。你呢。