元旦的习俗的优秀作文100字
今天,我们学校举办了一次庆祝元旦的活动。每个班级都打扮的漂漂亮亮的。每个班级都有自己的活动。我们班的活动有套圈。当然我们班的活动也是最引人注目的。玩好自己班的节目,我们还可以再玩九个别的班的游戏。我玩了网球大赛,贴鼻子,袋鼠跳……你瞧,大家玩的多开心呀!
中午吃好饭,我们进行了地场激烈的比赛。两个人合作拿着垫子两头的手把,垫子里装着一个球,大家要把球安全的送到对方手里。在大家齐心协力终于赢了。大家欢呼起来:我们赢了,我们赢了。
时间过的真快,活动结束了,我还沉浸在这天欢声笑语中。我会记住这次游园活动的。