元旦快乐的作文
今天我们班同学组织了一场节目丰富的元旦晚会。之前,老师一再让大家不要紧张,要把晚会搞成非常随意的聚会,尽兴一点。
因此除了几个有文艺的特长的同学又大显身手之外,平时很沉默很害羞的同学也拿出了自己的节目,尽管不是很好,但也赢得了大家的掌声。
我在底下一次又一次地鼓励自己向同学学习,不要怕,大胆点,砸了就砸了,没什么大不了的,可是爱面子,没有上台的勇气。 我在底下一次又一次地鼓励自己向同学学习,不要怕,大胆点,砸了就砸了,没什么大不了的,可是爱面子,没有上台的勇气。
没想到最后被文艺组长点了名,同学们有跟着起哄,我只好豁出去了,拿起麦克风,眼睛直直地盯着一个角落,硬着头皮唱起了>。渐渐地,这优美的旋律把大家也感染了,同学们跟着我唱了起来,欢快美妙的歌声飘荡在元旦的夜空,气氛更加热烈了。一曲唱完,同学们都欢呼了起来,文艺组长还特别给了我一个小布熊,这可是有上好表现才能得到的啊!我紧紧地抱着小熊,轻轻地给了它一个吻,有同学在下面大叫:"哇噻!' ____好快乐的元旦之夜!