元旦放了三天的假,我安排得很充实。第一天我和妈妈、姥姥、爷爷、舅舅、小姨、乐乐一起逛了百盛、中环等商场。先给我和弟弟买了一件衣服,然后去游乐园玩,我们玩得很开心。时间过得很快,不知不觉出来时天都黑了。
第二天,早上我写作业,妈妈打扫卫生。我写完作业后帮妈妈一起打卫生。在我和妈妈努力下,屋子就变干净了。妈妈夸我是爱劳动好孩子。
元旦的最后一天,早上起来我做作业。中午吃完饭后,爷爷、姥姥接我去动物园玩。到了动物园,先坐着大巴车参观了草原区和猛兽区,一路上看见了许多动物:有我骑过的骆驼,有凶猛的老虎,等。
我们观看了马戏表演。有老虎跳火圈,最精彩的是狗熊骑自行车。之后我们我们就回家了。
这三天,很开心、很快乐。