元旦第一天上午,我们在步步高搞活动,我八点半准时到这里,一进来,映入我的眼睛的是这些可爱的同学们,刚来徐老师就给我们留了影,接下来我们就玩游戏。
我们第一个玩的游戏是击鼓传花,游戏规则是一个人击鼓,然后人围两圈,鼓声停下来,那朵花在谁的手里,谁就要上台表演节目。第二个游戏是套圈圈,我排了好长的队终于轮到我了,每个人有六次机会,我第一次没投中,第二、三次也没投中,到第四次的时候,我从前三次获取了经验,第四次投的时候我把手放平,瞄准目标,终于我投中了一个乐高积木,真高兴啊!我还领了礼品,就开开心心地回家了。
第二天,我在家写作业,写完作业以后,妈妈跟我说了,明天带我和弟弟去龙南虔心小镇玩,我乐不开支连连说:“好、好!”
最后一天假,我早晨快速地起了床,高高兴兴的换好了衣服,洗漱完毕,吃完早饭以后,我们就出发去龙南。在路上开了半小时车,我们终于来到了美丽的虔心小镇,下了车我们又坐上了观光车,在去往虔心小镇入口之前我们来到了榨油坊,除了榨油坊以处我们还去了花坊、土窑鸡坊,虔心小镇可真大啊!
2024年就像清澈的小河,流向尽头,迎来新的一年,新的一年我要好好读书。