写元旦的作文
元旦下午,我和爸爸兴致勃勃地到儿童公园去玩。
我们来到公园,啊!白茫茫的一片,雪花姑娘给大地铺上了一层厚厚的地毯。踩上去,软绵绵的,还“咯吱咯吱”的响呢!不一会身后留下了一串串脚印。
我迫不及待地来到游乐场,玩起了过山车。“呜”的一声,火车就像一匹奔腾的野马,沿着铁轨飞快地行驶。还有摩天环车,刚开始飞机缓缓地上升,一转眼就飞快地旋转了起来。有趣极了!还有我最喜欢的“小猫钓鱼”,我双眼目不转睛地盯着鱼,双手紧紧握住鱼竿,突然鱼竿轻微地抖动了一下,我用力地把鱼竿提起一看:一条鱼上钩了。我开心极了! 我和爸爸拿着战利品高商兴兴地回家了。
这个元旦,我过得真有趣呀!