元旦的小学作文
今天下午我们举行元旦party,这是我上小学的第一次元旦,本来我想跳街舞,但我的脚前几天伤到了不能跳舞,由于时间紧我来不急准备别的节目,我就听取了妈妈的意见来个诗朗诵《九月九日忆山东兄弟》。
节目开始了,我们班刘铭涵和石雨凡一起上台主持,第一个节目是由两苏和张天姿表演的《江南style》随着那快乐的节凑,我班的节目真正开始了。我们大家都一块鼓掌,每个人脸上都洋溢快乐的笑容。接下来的节目有唱歌、台拳道、快板、诗朗诵等等。
节目在中间时刻,我朗诵的时候感觉大家都听的很认真,我越来越有自信,声音也大了。只不过有一点没加动作。不过我也挺高兴的,起码对我算是一次考验,我在慢慢成长。
老师发给我们很多好吃的,我们大家高兴的吃着看着精彩的节目,不知不觉就到了放学时间,老师说我们班是最晚一个结束的。但我们都很快乐,这毕竟是我们入小学的第一个元旦。
20xx年的钟声很快就要敲响,我预祝我的老师和同学们在新的一年事事顺心,天天快乐!!!