元旦作文300字
在12月31日的那天早晨,我们学校组织了元旦联欢会。我们走进教室吃完早饭,王老师就让我们把一二组把桌子和椅子往右靠,三四组往左靠,顿时,教室中间变成了表演区。
王老师宣布联欢会开始第一项表演课本小马过河,老师问:哪一组第一个表演?我们全班都没举手,老师生气了,我觉得大概是因为,同学们太紧张怕表演不好、还有的因为没带头饰,所以没举手。老师好不容易叫出了几组来表演。
老师又叫大家表演自己的节目。我最喜欢的的就是游戏环节了!游戏是考验同学们的团结协作的精神。规则是有八个人四个人一组,有两张报纸,四个同学站在一张报纸上,看那一组能把脚的每一个部位都踩在报纸上。
到了吃饭时间,老师叫几个同学去食堂拿午饭。我没想到午餐竟然是用塑料带装着的!今天的午餐有两个鸡蛋、一个鸡腿和两块面包。今天玩的可真开心呀!