关于元旦的作文
元旦那晚,我跟着爸爸、妈妈、外公、外婆去喝满月酒。餐厅里,吸引我的不是美味的佳肴,不是甜蜜的蛋糕,也不是亲戚朋友们的高谈阔论,而是酒席和电视屏幕之间的点唱机。
吃了没多久,我的双胞胎弟弟首先按捺不住,轮流上台乱跑、乱跳、乱摁。只见他们你敲一下,我按一下,玩得可开心了。
我抵制不住诱惑,和另外几个小学生也好奇地凑过去看看、摸摸、摁摁。不知什么时候,几个初中生也过来了,显然,他们的破坏力比我们强多了,点唱机开始“歌无伦次”。最后几个成年人也来看热闹,点唱机“忍无可忍”了:不知是哪只手指摁下哪个开关,点唱机和电视同时黑屏了!
几乎是立刻,我们作鸟兽散,只剩下我可爱的双胞胎弟弟粉嫩的脸上一片茫然……