关于元旦的作文
元旦,我回铜陵去外婆家过节。我和姨还有哥哥一起去家兴隆洗澡。到了家兴隆先吃自助餐,我和哥哥首先都夹了一盘炒面,我觉得炒面辣,又去拿了玉米、糖藕、南瓜麻球与哥哥一起吃,姨拿手机给我们照相,拍到一个阿姨正张着大嘴吃东西。吃饱后就去楼下洗澡。洗澡厅有个桑拿室,进去感觉就像水烧开了,到处冒着热气,里面有两个大姐姐,我和她们做游戏就不觉得热了。洗完澡后,我和哥哥到四楼乒乓室打球,可惜已经没位置了,我和哥哥就边看边等,突然地下掉一个球没人捡,我和哥哥就玩踢乒乓球比赛。终于等到有人不玩了,我和哥哥打得好有劲。有个小弟弟也想打一下,我就把球拍让给他,原来他连发球都不会发,我还以为他是高手呢!球打完了,我们又去吃东西,喝了一杯芬达,我们才回家。
回家没过几分钟,爸爸就来了,找我们出去吃晚饭。吃完饭回家后,当然是写一篇日志啰,记录下这个充实的元旦。