元旦的作文
昨天下午,我们学校举行了元旦庆祝会。我们大家都很高兴,毕竟期末考试快来了每一天都在紧张、无聊的复习、做卷子。好不容易找到这一个机会,应该好好的放松一下,这次的庆祝会节目很精彩,尤其是唱歌的人。
昨天我们进行了庆祝会,第一个节目就是魔术,我们班的班长——大魔术师。带来“你明白正反吗?”一下子就把我们的热情带了起来,我们大家积极的参与,带来了无限的欢乐和笑语,然后就该我和我们班的5组唱《爱的翅膀》在这首歌上,我们下了很多功夫,几乎每个课间、体育课和中午都在练习这首歌,因为这首歌是歌迷写给韩庚的一首鼓励他、激励他让他不要灰心,在韩国的时候不孤独,如果跌倒了,一定要坚持下去。这首歌的意义匪浅,所以我们在唱这首歌的时候,是用心去唱的,所以唱完之后,全场报以热烈的掌声。然后紧接着就是精彩的舞蹈——至上励合的《降临》十分的好看,看得我们禁不起和他们一起跳了起来,全场high了起来,不愧是舞蹈王子啊!就是两个字——好看!
然后,我们又开始了唱歌,这次是我和李洋合唱王心凌的《第一次爱的人》,这首歌旋律十分好,然而我们唱的也不错(自我感觉),全场的人都在鼓掌,应该唱得不错毕竟我的旋律十分好,调也拿得很稳。李洋也不是等闲之辈,我们两个人联手合唱应该很好。“下一个节目是——《飞雪》”听,这肯定是我们班的朗读之王,我又好上场了,哎!在唱这首歌的时候,我旁边的人忘词了,于是有一块是我一人唱的,在我唱的时候,全体都在鼓掌,我毕竟唱歌很好嘛。
到了游戏的时间,这个游戏名字叫“击鼓传花”相信大家都听说过,我的一声令下,开始传花了,我又喊了一句停,手里拿着花的一位同学自认倒霉的站起来了,我们一起起哄,来一个,来一个。就在这时,我们班的班主任发话了:“我来唱一个,你们听着。”说完,班主任唱起了《都是月亮惹的祸》。又到了个人表演的时间了,我们班的萨克斯天王出场了,带来了精彩的演奏《穿透你的双眸》,吹完了这后,还不忘摆了一个poss,听完了之后,又是唱歌的时候了,我们班的另外两个人唱《隐形的翅膀》,虽然这首歌有点老了,但是只要有人唱,我们就听着。唱完之后,我又清了清嗓子,显然又该我表演了,这一次我和我们班的另一个人唱,可是唱着唱着,我们班的一些女同学都哭了,因为这首歌是伤感的一首歌,我旁边的另一个人也唱不下去了,我的眼泪在眼眶里打转。唱完了之后,全场起立为我鼓掌,其实我也挺后悔的,一个好好的、快乐的元旦庆祝会,被我一首歌唱哭了。
结束了,我们都回家了,我被留下打扫卫生,这一次庆祝会十分成功,过去了,然后又是紧张的复习,紧张的考试。期末考试快来了,一定要好好的复习,不要再玩了。