元旦联欢会_作文
盼望着,盼望着,20xx年的脚步渐渐的近了,盼望已久的元旦终于等到了,我们要举行一次班级联欢会,来迎接新年的到来。
上午,按原来一样上数语英课,中午,同学们参加了语文阅读竞赛。等到竞赛结束的铃声一响,同学们个个兴奋极了,都迫不及待地拿上零食,奔向微格教室。
一到教室,大家马上一起布置联欢会场。那份激动,那份兴奋,那个劲头,真的无法用语言来形容。有的挂彩条,有的吹气球,有的把新年礼物摆出来,有的在黑板上书写联欢会主题……大家齐动手,一会儿就把会场布置的有模有样,热热闹闹。
主持人张同学和周同学上台,宣布活动开始。台下的同学都已经蠢蠢欲动起来,有的跑出教室去换服装,有的在座位上准备道具,等着自己节目的到来。
今天的节目可真丰富,有唱歌的,有跳舞的,有小品,有魔术……大家都尽情地展示自己的特长。
让我印象最深刻的是童同学的表演,她一上场,联欢会的气氛就带动起来了,从安静马上变成了激动,童同学的动作一丝不苟,但跳到一半时,也许是她太紧张了,她的双脚慢慢变的杂乱,好像要摔倒一样,我们的目光紧张的直视她的双脚,突然她微微一笑,双脚一下子又变得轻快起来,两只脚自然而又有力地跳跃着,让我觉得就像是小鹿的脚一样灵动。直到音乐结束,我们还停留在她优美的舞蹈中……
下一个节目,是我和杨同学徐同学的武术表演。我们一上场,音乐一放,气氛就顿时活跃起来,我们先用章法打了几下,后来打木板,我一脚踹了过去,木板破了8块,掌声再次响起!这一次,我觉得自己真了不起!
陈老师为这次联欢会上天表演的节目颁奖,我竟然获得了二等奖。拿着奖品,我心理好激动,心想:这次回家总算可以去妈妈那里得瑟一下了……