元旦联欢会作文
听,601教室里里不断地传出动听的歌声;美妙的琴声;同学们的笑声。到低在干嘛呢?哦!原来是在开元旦活动,这次的活动让我认为当一次观众,观看同学表演节目的感觉真好!
这次活动办得可以说是十分精彩,其中我最喜欢的就是小陈、小童的拉丁了。
随着主持人的宣布,两人穿着紧身的裙子脚踩着跳拉丁传用的“高跟鞋”走上台。一上台,台下就响起执烈的掌声,她们俩人表情严肃、眼神坚定,给人一种高贵、自信的感觉。
随着音乐的开始,俩人便跟着音乐跳起来,姿态大方,动作姿态永远都与节怕完美卡点,一点儿都没有紧张感因紧张而失误的环节,配合也很好。随着音乐的加快,俩人的动作也快了起来,两人柔软的手臂跟着身体舞动着,一双眼睛欲语而休,裙摆也跟着摆动。俩人如同美朋的蝴蝶在飞舞;如同婀娥多姿的柳条在跳动;还如同二朵清香开放的花朵随着风而摆动。她们跳得是一首诗,是一篇文章,也是一个梦想。时间飞快的过去了,舞蹈也接近尾声,结束时俩人还向观众鞠了一躬表示完结,这无疑是锦上添花,一场视觉盛就此结束,俩人之后就下了台。
联欢会上,除了小陈与小童的拉丁,还有有趣的相声、精彩的魔术……这次的活动让我觉得当一位观众的感觉真好!