快乐的元旦作文300字
哇!元旦到了,新的一年又开始啦!
今天的天气真好呀!我和妈妈到陆翘楚家里去玩,我们玩了很多玩具,做了很多好玩的游戏,也吃了很好吃的东西,看了有趣的电视。
在游戏中,我最喜欢的是弹青蛙。我和陆翘楚还有一个姐姐三个人一起玩,我们先在桌子上玩,每人拿两个用彩色纸做的青蛙,我们三个轮流着一个一个的弹, 玩了一会儿,我和陆翘楚的青蛙掉到地上去了,就每人少了一个青蛙。陆翘楚说:“我要把它干掉!”我心里也是这样想的,就是没说出来!后来,我们觉得在桌子上弹没意思了,就换到地上玩,陆翘楚哥哥在地上弹得好远,我弹得中等,姐姐弹得好近,最后,我和姐姐落后,陆翘楚赢了。
今天真开心呀!我希望今年的每一天都这么开心!