快乐的元旦作文300字
元旦到了,我们放了三天小长假。妈妈告诉我,要带我去焦作姥姥家玩。
一路上,我们边听歌边走。不知过了多久,我一睁眼,发现已经到了姥姥家楼下。原来,我听着歌,听着听着,不知不觉就睡着了。我赶紧下了车,喊到:“姥姥,快开门。”姥姥大声地应声到:“ 钶珂乖,上来吧。”我一上来,就看到姥姥、姥爷正忙着做饭呢!烧饭、洗菜、炒菜,忙得不亦乐乎。很快,香喷喷的饭菜就摆满了餐桌。我的口水都流出来了,就狼吞虎咽的地吃了起来。
第二天,妈妈建议我们去街上吃饭。吃完饭以后,我让妈妈带着我去人民公园的智勇大冲关玩。在智勇大冲关里,我玩了翻山网、泸定桥,等等。我觉得自己的胆量越来越大了。我玩得非常开心, 都不想回家了。