快乐的元旦作文400字
这周六,对于他人来讲是一个平凡的日子,但对于我们班的同学来说是一个特别的日子,这一天能让我们忘记烦恼。
这一天是我们等了三百六十天的日子,那就是:“班级联欢晚会。
上午上完课,我非常兴奋,因为下午要表演,我蹦蹦跳跳的回了家。
吃完饭后,我上楼打开电脑,排练着我下午要表演的节目:“江南stay。
一点半的时候,我急急忙忙的去了学校。
应为今天下雨校门早早就开了,回到班级,看见办班里的同学大部分都穿着自己的衣服,我犯了一个大错误,没穿自己的衣服。
我们要表演的同学把要表演的歌曲,考到电脑上。
然后把桌子搬了出去。
就在班上的同学都到齐了的时候,李老师走进了班级,突然所有的同学都安静了下来,还是李老师的威力大。
老师叫我们倒计时:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。
李老师正式宣布:“班级元旦晚会现在开始!”这时我们班响起了欢呼声和鼓掌声。
这时六位走上了讲台和我们宣读了第一个表演的是有黎梦奇,阎君湘还有周益铭这几位同鞋表演《稻香》,一个接着一个,过了好长时间中遇到我和杨俊潮,冯哲文来为大家表演《江南stay》,我们走到舞台中央,音乐一响我们随着音乐不由自主的动了起来,我们边跳边拉一些观众一起上了,上来的观众越来越多,现在好像不是我们三个的表演了,应该是全班的表演,等到音乐停了,主持人商量了一下说:“我们全班来个大嗨歌。
”我们在疯狂地的跳着,似乎把一切烦恼都抛到九霄云外了。
弄完后,李老师也回来了。
李老师宣布:“晚会结束。
我虽然全身跳得有点疲惫,但我全身轻松。
我们拿着书包和零食开心的回了家。