元旦作文200字
新的一年又到了,不知道大家有没有改进缺点、增进优点呢?许下美好的愿望来度过新的一年,抛掉不开心的回忆,让自己在新的一年中度过吧!
时间过得很快吧!因为新的一年马上就到了,也希望大家在今年也可以平安度过喔!对了,不知道大家有没有去跨年?我有去跟大家一起跨年倒数喔!烟花放的真是漂亮呢!我也喜欢去跨年,跟大家一起倒数,还可以跟大家一起度过新的一年喔!
一月一日是元旦,希望大家可以拥有美好的回忆,新的一年是大家所期望的,“岁末祈福”就是希望大家可以在新的一年祈福,因为新的一年的那天倒数前就是我们要增加一岁时候了,所以,在即将多一岁前,我们要许下新的愿望,这样才会实现喔!