1月2号,我们吃完午饭,妈妈说过新年我们也没出去玩,今天下午一起去看场电影吧。好好,我真高兴。我说那就看成龙演的<<十二生肖》,成龙可是的的偶象。
我们到了庆春广场的卢米埃影院,人好多排了近半小时才买到了电影票。电影画面很惊险主要是讲述了以JC(成龙演)为首的侠盗集团历经艰险,保护国宝的冒险故事。电影最激动人心的是:JC为了救龙首,从高空中与几个坏蛋斗争,最后他不顾自己有生命危险放弃降落伞,只为拿到龙首不被火山吞没。终于他成功了,保护了国宝,但他自己却受了重伤。我为他感到自豪。