今天,我们班举办了一次别开生面的元旦联欢会。这次联欢会的主持人是——胡敬卓、翟晓楠、王锐煊、龙晨阳。
中午,我到班里以后,不禁叹了一声:“哇!好美啊!”这时,我看见孙浩森的妈妈和一些同学正在手忙脚乱的摆弄气球。于是我就一个箭步冲上去,帮忙吹气球。
热烈的元旦联欢会开始了。第一个环节是品尝美食。我们品尝着赵隆城的爸爸、妈妈做的炸肉,真是太好吃了,真是回味无穷啊!
第二个环节更是精彩,台上的同学们表演着好看的节目,台下的同学就坐在位子上美滋滋的吃着自己带的小零食。王天睿、赵家乐、孙晓涵表演的军事模型玩具介绍可精彩了。周金苗、魏锦阳唱的`《童心是小鸟》歌声好听,动作也好看。到我和李金秋、崔煜祺、崔家昊表演了。上台的时候我很紧张,但是开始表演的时候就不那么紧张了。虽然这次我们准备的不好,但是还是获得了同学们的阵阵掌声,这应该是鼓励的掌声吧!
联欢会结束了,老师发给我们每人一个气球,同学们都高兴极了。我期盼着下一次联欢会的到来。