星期四下午,我们举行了小学时光中的最后一个元旦联欢会。
自从刘老师说要举办元旦联欢会后,大家的热情高涨。报名纸条源源不断的送到文娱委员的手里,班里一派同学们排练节目的景象,拷贝音乐课件的同学络绎不绝,由此可见同学们的热情之高啊!
终于到了星期四下午,我们摆好桌椅,坐好等待联欢会的开始。伴随着上课铃声的响起,元旦联欢会开始了!两位主持人上台微笑地说着开场白,而我们全神贯注的听着,一个字也不愿落下。“下面,有请第一个节目---《少年中国说》。”
我一听,眼睛立马瞪得溜圆:哇!没想到第一个节目就是我们的!我立刻站了起来,激动的跑到台上与董涵峰、梁瑞暄合唱。“红日初升,其道大光。河出伏流,一泻汪洋。”我边唱边做动作,自己也沉浸在歌的境界中无法自拔。歌唱完了,可我的心还在汹涌澎湃。最终,我们以激情洋溢的演唱博得了同学们如雷般热烈的掌声。
此外,还有许多节目精彩至极。陈雨田的二胡独奏让人心旷神怡;王淞博的魔术表演让人惊讶万分;王鹏骁等人合唱的《踏山河》让人心潮澎湃。
时间如白驹过隙,一下午的时光很快就过去了。联欢会结束了,不知道以后还会有这样的快乐时光么?