快乐元旦游园活动作文
今天我们学校举行了元旦游园活动,同学们可以到每个班级里面玩游戏。
活动开始前,大家在班里先玩一次自己班的游戏。我们班的游戏是套圈圈,套中就有礼物。投第一次的时候,很多同学总是差那么点运气,都没投中。投第二次时,开始有同学投中了,第三次时已经有很多同学投中了,而我呢,倒霉透了,一次都没投中。
上午十点半,活动开始了,大堆堆的同学在班里蜂拥而出,在走廊里左看看右瞧瞧,玩了很多游戏。我也是,玩了吹蜡烛、抬兵乓球和给小丑贴鼻子。整个上午,走廊都是热闹的,从没安静过。
快乐的时光总是过得那么快,中午十一点半,游园活动就结束了。
这次活动给我和同学们带来很多欢乐!