今天早上,我迈着欢快的步伐走进教室,嘴里还哼着小曲。你知道我今天为什么这么高兴吗?对了,因为我们要举行游园活动。
下午一点钟,不知谁喊了一声“游园活动开始了,大家快点呀!”我们几个小评委马上坐好,等待着“顾客”的到来。终于没多少时间后,走进了几位大哥哥、大姐姐。我马上大声地嚷起来:“抽奖了,抽奖了,抽到大奖三个印,抽到中奖二个印,抽到小奖一个印,抽到无奖没有印。快来抽奖吧!”于是“顾客”被我吸引过来一半。等我忙完后,教室里已空空如也,原来大家全当了“逃兵”——去游园去了,教室里只剩下我这个“光杆司令”在孤军奋战。
过了二十分钟,他们终于回来了,这回轮我去了,我去可不是光去游园,还得帮我们班多招些生意。我大声喊道:“501班现在很空、没人,大家别浪费时间,快去501班吧!”刷的一下,那些在排队的人全到我们501班来了。我真是一路过五关斩六将,具有当年关羽的气势。502、503、601、603班级的同学问我问题,我每次都能答对,没有一错,我连对我自己都有点感到惊讶。
啊!这次游园活动真有趣,不仅能让我们玩的开心,还能让我们感受到学习的乐趣。