元旦游园作文
为庆元旦,学校举行了丰富多彩的游园活动。最让我难忘的是“运送炸弹”。别怕,这不是真的炸弹,只是游戏的名称哦!
这炸弹不过是五个乒乓球而已,运送工具呢只是两只筷子。“运送炸弹”这名字够响亮吧,嘻嘻。游戏规定在50秒内双手各拿一只筷子把五个乒乓球从这个桶内夹到相隔20厘米左右的桶内就得分,并额外奖一颗糖。你看,这个游戏的教室门口排起了长长的队伍,吸引力还蛮大的。终于轮到我了,我双手拿着筷子,颤抖着试了一个,耶!成功了,不难嘛。“游戏开始。”单老师一声令下。我小心翼翼地运送着“炸弹”,前4个顺利地运送完成,还剩最后一个,就可以得分得糖了。
我向最后一个“炸弹”进攻,可怎么夹也夹不住,急得我手心直冒汗,心也怦怦地跳。哎,心越急柴越湿啊,我越想夹住它,它却跟我开起了玩笑。我刚一用力,这球就从我的筷头溜了出来,在水中游荡;我屏住气,好不容易把它夹起离水面10厘米处,你瞧,它却蹦一下跳起来,然后落入原处跳起了芭蕾。哼,我就不信了!我先给激动的心来了个深呼吸,然后把手在衣袖上擦了擦,最后拿起筷子慢慢地伸向球,轻轻地夹住球的表面,行了,它终于听话了。
“时间到。”好险哪!我望着游园活动节目单上的喜羊羊图章,裂开了嘴。
在欢声笑语中,我参加了一个又一个的游园节目。