“哈哈……”大家捧腹大笑。你知晓大家在做什么吗?其实大家正在举行“元旦狂欢”呢。
经过一轮又一轮的“考验”,一个游戏令大家印象深刻,那就是鲍欣妍这组。她们的玩点最多,引得大家哈哈大笑,让大家感到趣味无穷。
她们的游戏叫“不可能完成的任务”。我感到很疑惑:既然不可能完成,那应该如何玩呢?主持人鲍欣妍拿出了一个透明盒子,里面装满了小纸团,她的队友们上来在里面抽纸团。纸团上提前写好了每一个同学的学号,有一些幸运的同学被抽到了,可惜没我,我有点小小的失望。
激动人心的游戏立刻开始了,我既紧张又期待地坐在下面,双眼死死地盯住大屏幕,上面的同学也有点不安。忽然出现了一行字:“拿一支红色粉笔!”同学们立即向黑板槽扑去。我想:红粉笔只有两支,如何够他们拿的呢?我的预料是正确的,果然有一批人由于找不到红粉笔而被淘汰掉了。“红粉笔教室后面也有,你们这群小笨蛋”,我在心里暗暗地想。最后的幸存者是邓石奕轩和丁子隽。第二个环节是要找白纸。邓石奕轩瞥到蔡宜辰放在桌子上的主持稿,风通常地过去,拿到了一张纸。丁子隽见状也向蔡宜辰冲了过去,拿了纸就跑。还好,他们都在规定时间内完成了任务……还有不少不少的题目,其中最极品的是——给陈老师一个拥抱!当时全场哄动了,同学们有些挥动双臂,很激动;有些在窃窃私语,谈论着什么;更多的则在笑,脸都涨红了……陈老师那时候正悠闲自得地喝茶,看到邓石奕轩和丁子隽风通常地向她冲来时,感到非常奇怪。她瞟了一眼大屏幕,这才恍然大悟,快点放下杯子,跟他们拥抱。我在下面也很兴奋,不停地舞动双臂,飞快活。
我真期望每一天都是元旦,如此大家就可以每天玩游戏了。