快乐的元旦作文300字
星期五早上,天空蓝蓝的,太阳公公早早露出笑脸,小区的大树向我点头,我高高兴兴地一边哼着歌一边向学校跑去。
第一节课眨眼间就过去了,第二节课的铃声响起,大张老师快步走上讲台,微笑着说:“同学们,猜猜今天我们有什么活动?”同学们异口同声地说:“庆祝元旦!”“答对了,真棒!”大张老师惊讶地说。接着大张老师打开电脑,宣布元旦庆祝会正式开始,大张老师给我们出了一些脑筋急转弯,教室里顿时热闹起来,同学们七嘴八舌议论着,谁也不想落后,最后被我们猜出是“元旦快乐”四个字,大张老师接着给我们介绍了一些关于元旦的故事,同学们聚精会神地听着。最后一个压轴好戏就是发礼物,各种各样的小礼品让我们爱不释手,我得到了一把有大白图案的直尺。
不知不觉中快乐元旦庆祝会结束了,我知道了很多知识,好期待下一个元旦日快点来。