快乐的元旦作文400字
在雄壮有气势的《英华畅想曲》中,20x年的元旦联欢晚会,我虽然不是其中的一员,但是我做了助手。
我们班级的是《雀之梦》,是一群可爱优美的孔雀。她们得头上戴着三根孔雀的羽毛,头上还挂着一个孔雀眼。她们的衣服是绿色的,下面的裙摆上有规律的贴上了大小不一的孔雀眼,还有一个最亮眼的就是她们最后还要孔雀开屏。
我们就是负责帮她们带屏的,她们的手指上都带着长长的指甲,没有办法自己带屏,所以选了助手。我们班的舞蹈非常受欢迎,每到高潮部分总能听见,台下的震耳欲聋的掌声。最后的孔雀开屏,同学们在台下连连叫好。
我们班的舞蹈已经成功的表演了三场了,她们的舞蹈被成功的选上了给家长表演的慰问演出。
我们六年级另一个节目是《蝶舞翩翩》,她们的衣服是粉红色的,头上戴着蓝色的两只蝴蝶,道具还是个绿的手绢。她们演出的是时候下面的掌声是稀稀拉拉的,没有我们的热烈。
《夏日里的嘀嘀叫》、还有马振华老师表演的独舞《龙纹》,这两个舞蹈得到的掌声也是非常热烈的,这也是我除了我们的舞蹈,最喜欢的两个舞蹈了。
我们的美丽优雅的孔雀,战胜了她们的蝴蝶。我们的舞蹈为拿第一。