元旦六年级作文
我们班计划在元旦举行一项名为“烹饪比赛”的活动。
元旦那天,几个家长早早来到教室。他们把桌子放在中间,椅子放在周围。学生的名字贴在桌子上。如果父母来了,他们应该把食物放在孩子名字旁边。老师被父母安排得像一个大舞台。
这时,家长们也一个接一个地来到教室,手里拿着美味的食物,依次放在桌子上。
活动开始了。我们的四个小主持人来到舞台上朗读主持人的话。下台后,我们打开包装食品。这对我们所有人来说都是一个光明的景象。各种各样的食物展示在我们眼前,包括寿司、水果沙拉、水果串、水晶汤和甜点。
许金铭的妈妈和和田是唯一想说它们好吃又好看的人。许金铭带来了虾,上面覆盖着玉米粒,看起来像金鱼。我真的不忍心吃它们。当田野?当齐兹的妈妈打开她带来的大蛋糕时,教室里响起了一个惊人的声音。蛋糕上有许多小番茄和猕猴桃片,周围是美丽的橙色花瓣和五颜六色的水果。太美了,美好的时光总是过得很快。
活动结束时,我们的几个孩子表达了他们的想法。我们非常感谢家长们为这次活动付出的努力,也感谢所有为我们做这些的家长们。。。