初二元旦节作文
伴着纷纷扬扬的雪花,度过了一个极富情趣的元旦节。侧耳倾听,新年的脚步声近了。翘首东望,时光隧道中正姗姗走来一个晶亮晶亮的日子,让大家轻轻向他招收:新年,你好!
在逝去的三百六十五个充满风霜雨雪的日子里,大家奋斗过成功过也失败过。大家的欢笑和失落迷茫和困惑,都成了无比美好的记忆。
新年是时光的起点,元旦是时光的第一个里程碑。这一天,大家更多的是畅想将来,那些就要完成的事业,即将来临的机会和美好的前景,正在前方隐约向大家招手,以神秘的梦幻和无尽的快乐“魅惑”着大家。于是,大家心里又燃起了信心和期望,顾不能疲惫和伤痛,又要义无反顾地风雨兼程了。
新年一直在一年里最冷的时候到来,然而,“冬季来了,春季还会远吗?”是的,那无数的诗情画意等待着大家去感受,去描绘:洒满阳光的湖畔早晨,落满花瓣的小径黄昏,还有江南巷青石小路上的烟雨蒙蒙,北国和熙春风里一碧万顷的麦田……..
是的,尽管前行的道路依旧坎坷,凛冽的寒风依旧肆虏呼啸,但为了心中那过去对自己许下的诺言,为了那不灭的希冀和漂亮的曈憬,大家还是向前,向前……
站在新年这一雪白的起跑线上,向着明天,向着东方那轮冉冉升起的红日,让大家放飞心中的白鸽,以怒放的百合花般的心情,真诚地道一声;
元旦,你好!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从大家身边流过。无声无息中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了大家的又一段旅程。