元旦节学校作文
“哈哈!”“哈哈!”教室里欢呼声、喊声响亮得不得了。原来是我们班为了庆祝元旦,正在举行活动。
一大早,我们来到学校,全校冒着大雨到操场,准备为一年级举行入少先队仪式。
回到班级后,我们玩了四项游戏,有:抢位置、抢板凳、画笑脸和对对子。其中,我最喜欢的游戏是抢板凳。
这个游戏规则是:在教室中间画一个圆圈。在在圆圈中放四张板凳,然后让六名同学围着圆圈跑,最后让其他的同学唱歌,一唱完看这六名同学谁能先抢到坐板凳的位置。
快看!我们班的高天石被五个同学挤下板凳了!啊!
哈哈!真是好笑。过了不久,终于轮到我们上场了,我们速度越转越快越转越快,连我们的头都混了。施老师她一会儿叫我们往那儿转,一会儿叫我们往这转,搞得连我们的头都昏了。哎呦!我的头好昏呐!
今天,我可真是又高兴又兴奋!