星晴天老师给我们举办了一个元旦晚会,教室里变成了歌声的世界,气球的海洋。气球把教室变成了一个舞台,每一个人都可以到上面表演节目。
第一个节目是我们班丹丹和兰森表演的《江南style》十分精彩,有些人情不自禁的就上去跳了。他们两个唱的也很好,配合的很好。下一个就是我和杨懿表演的歌曲《我相信》这首歌是我和杨懿用了三天时间练出来的经典歌曲,唱的时候我们不急不慌。也没有唱跑调,也和同学们握手,那时候丹丹紧紧地握着我的手,说"唱的真好"我也说"你刚才唱的比我的更好”。
然后就是任泽诚和郭金星的双簧,他们两个表演的很搞笑,弄得大家哭笑不得,其中有一处我记得十分清楚。“你知道什么叫双簧吗?”"当然知道。就是两个姓黄的人一个在表演,一个在后面说。你说有意思吗?真是搞笑。
还有几个同学表演的也非常精彩,这就是我们的超级元旦晚会,有歌声有笑声。