钓鱼作文
有一次星期天,爸爸带我去公园玩,当我们转到一座假山前的时候,那里有一个大大的池子,旁边围了很多人。仔细一看,原来是在钓鱼。
看着他们钓上鱼时高兴的样子,我也心里痒痒的很想试一试,爸爸好像看出了我的心思,租来了鱼竿、鱼食和小桶。我高兴的挽起袖子准备钓鱼。
看着别人钓上鱼来很轻松的,我这鱼怎么还不来呢?我着急的看着水面,盯着小鱼在鱼钩周围游来游去高兴的猛一提竿,唉!什么也没有!鱼钩上空空的,鱼食也不见了踪迹。看来这钓鱼还真是不简单呢!
爸爸告诉我钓鱼要有耐心,感觉鱼咬钩了,鱼竿往下沉了再起竿,我就照着做。感觉等了好久,我紧紧地盯着鱼钩,手上有感觉了马上往上一提,哈哈哈!好红的一条小鱼啊!我终于钓上来了一条小鱼!
找到感觉后我连着钓上来好几条,有红色的,有白色的,有黑色的,有花的,还有一条金色的呢!我真是太喜欢它们了!
这个星期天我好想去公园钓鱼啊!