钓鱼的作文
十月二日上午晴空万里,我和爸爸、姐姐、表哥。一起去东风渠钓鱼。我们一起去东风河边,河里有许许多多的小鱼。小鱼在河里欢快的游来游去。想到这里,我忍不住拿着自己的鱼竿提着自己的鱼网,去钓鱼了。
我来到河边的一棵大树下,把鱼饵挂在鱼钩上,把钓鱼线抛到了水里,坐在河边的树下。耐心地等着鱼儿上钩。突然、姐姐和表哥一起喊’鱼儿上钩了‘。我高兴地跳了起来。我要多钓几条大鱼。回家让妈妈做一顿大餐给我吃。
回到家妈妈捧着煮好的鱼汤说’磊磊,开饭了。我闻着锅里散发的鱼香,好有味。