可爱的金鱼作文
我的姥姥养了一群金鱼,它们的眼睛大大的,头和身体都是橘红色的,可是尾巴却是白色的,这群鱼儿长得很漂亮!
这群鱼儿总是玩到九点半才睡觉,早上十点才起床,它们刚起床,就要吃饭,每天我都给它们喂鱼食,因为早饭吃的晚,所以中午就不吃了,它们好像是晚上睡觉不能玩就闷得慌,中午又不吃饭,中午就是它们玩得最疯的时候了,水里有个小球,它们好像也爱玩水球,它们玩水球都是习以为常的事情了。
到了下午,它们该吃晚饭了,我有一种秘密配方。小鱼吃了不仅能填饱肚子,还能让小鱼活的时间更长,这种配方是我的秘密,我绝对不能告诉任何人。
吃了晚饭,小雨就该夕阳了,我们家的窗户朝着西边,可以目送太阳回家,鱼缸又正对着窗户,小鱼可真过得舒服呀!
我和它们是一对好朋友,我们一起看完夕阳后,我就帮它们当水球裁判,他们有时围在一起,半天都不走,它们仿佛在吵架,一只小鱼说:“你们队员犯规了,这球不算进!”另一只小鱼说:“胡说,我们才没有犯规呢!”
我无法说完这些金鱼的魅力,用一句话说就是:“它们是一群活波·可爱的小金鱼!”