可爱的金鱼作文
头几天,妈妈给我买了两条小金鱼,小金鱼渐渐地成了我的好朋友。
小金鱼的形状心爱极了,头上有一双大眼睛,看起来像两个电灯胆,小金鱼的鼻子略微进取翘起,底下是扁扁的小嘴巴,非常的乐趣。一条软和的大尾巴游来游去,就好像小密斯穿的花裙子,好美丽。
我给小金鱼们撒了几颗鱼食,它们不甘后人地抢着,嘴巴边上的腮有顺序地爬动着,吃地津津乐道。往金鱼的肚子上一瞧,你会发觉,金鱼肚子里的血管可看得一览无余。
安排时的小金鱼也很心爱。它们是睁着眼睛睡的,安排时体魄不动,你只要悄悄地敲一下鱼缸,小金鱼就会苏醒。你瞧,鱼的感觉神经不比我们人们差吧!
每次小金鱼“拍浮”时好像在跟我说:“你好!我要开端运动了!”完了又仿佛跟我说:“我饿了,我要吃食品!”我就会给它们喂鱼食。小金鱼会犹豫着尾巴感激我:“感谢你!”,我内心喜洋洋的。
心爱的小金鱼,我爱你,由于你给我带来了愉快。