可爱的金鱼作文
圆眼睛,扁嘴巴,尾巴要比身体大,碧绿水草伴着它,好像一朵大红花。你知道它是谁吗?它就是可爱的小金鱼。
小金鱼全身洁白,像穿着一条美丽的纱裙,十分漂亮。你看,它身上的鱼鳞在阳光的照耀下,闪闪发光。
小金鱼的头部有一块地方微微凸起,红红的,像戴了一顶遮阳帽。它那双鼓鼓的大眼睛正炯炯有神的看着外面的世界呢!还有那张扁扁的嘴巴,你们可不要小 看这张嘴巴,它可以吐出成千上万的小泡泡。最有特色的就要算它的大尾巴了。大大的尾巴像一把精美别致的扇子,金鱼的尾巴不仅漂亮,还能帮它控制方向可有用 了!
有一次,我给这些小金鱼喂鱼食。我刚把鱼食撒入水中,金鱼们蜂拥而上,争先恐后地抢着吃。没一会,鱼食便被这些小金鱼吃得一干二净了。
这真是一群有趣的小金鱼!