钓鱼作文500字
清晨,我和弟弟,还有爸爸一起去钓鱼。我们来到一条长长的小河边,那里鸟语花香、鲜花怒放,五彩缤纷的花聚在一起,美丽极了!
我们开始钓鱼了,首先我抓紧了钓鱼竿,然后用力地把鱼竿上的线给甩出去。只见线上的钩子扑通一声,飞进了河水里。哗,哗水花溅得可大了。我们一起在欢快地钓着鱼,弟弟说:我们比谁钓地鱼多吧!好啊!比就比。我回答道。弟弟又说:我们现在就开始吧!
我们钓了一会儿。突然,从天上掉下来几滴雨,有的掉在了我那光滑的鼻子上,有的掉在了我弟弟那黑乎乎的头发上,还有的掉在了爸爸那洁白的衣服上。爸爸感觉到了,连忙说:要下雨了,快理好东西上车,要不然,等一下我们就成落汤鸡了。就这样,我们结束了这次钓鱼之旅。
虽然这次和弟弟钓鱼没有比出高下,但是我们仍然很开心,并约好下次再来钓鱼,一分胜负。