下雨天作文
小余是子午岭中学三年级四班的,但是很少有人叫她初中生。但是她的智商比大学生高,每科都得满分。但是运动对她来说可能太遥远了,在那个阴沉沉的雨天,她的腿永远消失了。她曾经是一个活泼开朗的小女孩,但是车祸后,她的言行举止和以前大不相同,变成了一个文静内向的乖乖女。她曾经在舞台上才华横溢,光彩照人,手舞足蹈,现在却要在轮椅上度过一生。然而,她并没有气馁。她继续完成学业,练习用假肢走路。她不仅练得天衣无缝,学习也无懈可击。
八月,一个阳光男孩,单纯善良,帅气可爱,学习优秀,从不去网吧,不抽烟不喝酒,是一个完美的男孩,幽默懂事,更重要的是属于理想型,喜欢小余。
萧楠,小余的好朋友,淑女,可爱大方,成绩优秀,喜欢玉子。
玉子,小余的哥哥,是一个完美的男孩,几乎和奥古斯特一样,包括性格、长相、成就和习惯。唯一不同的是哥哥不喜欢妹妹,只爱她的关系。比如小南。
小玉的邻居阿里。奥古斯特的亲妹妹。
宇轩,阿里。奥古斯特的表弟,游喧的妹妹。
少年宣,阿里。奥古斯特的表妹,玄月的亲妹妹。
这是一部悲伤的作品,真实与虚幻,还有一种我无法理解的爱。希望大家多多支持!
ps:招除了小余以外的人~ ~