有关钓鱼的作文
一条绚烂的七色彩虹出现在湛蓝的天空中,像一座绚丽的彩桥,气势雄伟地横卧天际。我仰望天穹,脑子里突然回忆起小时候的一次钓鱼。
这一天,刚下过雨,空气特别新鲜,使人呼吸起舒服极了。
爸爸带我们一家人去钓鱼。这条河里的水真清啊,清得仿佛可以看见水底的鹅卵石。我和弟弟便脱掉下鞋子,卷起衣袖,直往河边跑。刚跑进河里,就感到有一丝丝凉意,我沉浸在美景中,小河边旁的麦穗随风飘动,树枝上的小鸟唱着清脆的歌声,那情景犹如连绵起伏的画卷。
妈妈看见我在发呆,便让弟弟推我一下,我突然如梦初醒,我被这美景所陶醉了。后来,爸爸在河边边唱着美妙的歌边专心致志的钓鱼,我和弟弟就在河里蹦跑着、欢呼着、玩耍着。我用水泼他,他还以牙还牙,也用水泼我。我们就这样玩着,当爸爸钓到一条时,弟弟就跑到桶边瞧一瞧、玩一玩,爸爸钓的鱼差不多都被他给玩死了。
我在这次钓鱼中,体会到了快乐的感觉,快乐的感觉是那么的美好。让我明白了:童年的梦就像是一条五彩的河,奔流不息,童年的梦就像是一座闪亮的桥,乐于奉献,童年的梦就像是一条七色的路,大公无私,童年的梦就像是一个美妙的世界,幸福美满。