爸爸带我去钓鱼作文
星期天,爸爸带我去钓鱼,我高兴极了。
到了鱼塘边,我看到很多人已经在那里钓鱼了。有的人站着,有的人蹲着,还有的人坐着。河的中间还有一个大大的增氧泵正在不停的冒泡泡,好像一个湖心喷泉一样。
我们赶紧把我们的鱼竿拿出来开始钓鱼了。爸爸带了两根手杆,两根抛竿。我挑了一根抛竿,因为抛竿有一排鱼钩,有时会一次钓上几条鱼呢。不一会儿,叮铃铃,我爸爸朋友鱼竿上的铃铛响了,叔叔一拉,鱼竿马上变得弯弯的了,鱼却没有拉上来。叔叔用的也是抛竿,只见叔叔一会儿放线,一会儿收线,最后在我们的帮助下,终于用网兜把鱼捞上岸了,原来是一条又肥又大的青鱼。
虽然我没有钓到鱼,但我也很开心。