有关杀鱼作文
今天爸爸买了很多大鲤鱼,一条就有一尺多长,没地方放,奶奶就说杀了吧。
爸爸上班走了,奶奶让二伯来杀鱼。二伯先把鱼的“衣服”脱了,再把鱼“耳朵”里的东西弄出来,然后把鱼肚子里的东西也弄出来了,一共杀了七条鱼,有四个鱼肚子里还有鱼籽。二伯说鱼籽也能吃,我有点不相信。
有关杀鱼作文4
今天晚上,爸爸在杀鱼,爸爸没有刮鱼鳞就剪开了鱼的肚皮。爸爸拿出来鱼肚子里的东西。
肚子里有两个小气球,我听爸爸说它就是用这两个小气球来游泳的。我对爸爸说:“我也想杀鱼。“
爸爸说:“等你长大吧!“
我说:“好吧!”