钓鱼的作文
今天,我和妈妈还有我四个好朋友一起去张店公园钓鱼。
来到钓鱼地点,我们交上了钱,拿了水桶和鱼竿,便到池子边钓了起来。刚开始,我一条也钓不上来,把我急得团团转,我往旁边一看,呦,小玉钓上了许多鱼,再一看,有红的、有黑的`……别提有多美丽了。我问小玉窍门,她便告诉了我,我试了试她的窍门,嘿,还真管用,我一下子钓上了五条鱼,我高兴极了,连忙叫妈妈过来,把作品拿给妈妈看,妈妈见了,夸我有本事,我高兴极了,心里比吃了蜜还要甜呢!一会儿,时间到了,阿姨用塑料袋把我的鱼装起来,看着自己的作品,我的脸上露出了灿烂地笑容。
今天,我玩的开心极了。