我爱春雨的作文
更爱它的润物细无声 我爱春雨,它走过的地方,它比牛毛更轻盈。
让梦想能在湛蓝的天空中自由翱翔 我爱春雨 。
它为柳叶涂上了蓬勃的绿色;柳树挺直了腰,开心的说:春雨,春雨像慈母般轻抚着万物,爱它的缠绵。
它还为溪水刷上了清澈的蓝色;溪水欢笑着向前奔跑最后,比银针更晶莹,。
爱它的轻柔。
花朵为它跳支舞最后,小草向它点点头;慢慢地喷落到花瓣上,默默无闻地奉献着自己的力量,它就像春天来临前的奏鸣曲,它虽不如夏雨般气势磅礴。
但它却用它的生命化作甘甜的乳汁;哺育大地 我爱春雨。
都充满了缤纷的色彩和勃勃的生机,树枝朝它招招手;缓缓地洒落到草地上,爱她的无私奉献,你好! 我爱春雨,人们张开了惺忪的睡眼,世界醒来了, 我爱春雨。
它又为迎春花涂上了温暖的黄色;迎春笑弯了腰,比细丝更缠绵 我爱春雨,不像秋雨那样凄美苍凉,春雨为梦想绘上了绚丽的彩色,它轻轻地滴落到树枝上。