捉鱼作文300字
我和外婆外公还有爸爸和伯伯一起去乡下,你猜去做什么?去捉鱼!虽然我每次回老家都免不了去捉鱼,但是,我依旧很兴奋。
我们吃过早餐就出发了,我看着窗外的风景不断地变化着,我想:那乡下会有什么样的变化吗?我们的车子逐渐出了城,走到了乡下,此起彼伏的路让我越来越不舒服,我觉得我一会儿一定会感觉非常晕的。
过了一会儿,我果然感觉头有些晕,就躺在外婆腿上睡一会儿,看能不能缓解我的晕车。可是,他们大人一直都在聊天,说话声不断地在我耳边响起,我感觉整个脑袋里都是嗡嗡声,好像脑袋随时都要爆炸了似的。我尝试让自己冷静下来,可越是这样做越让我感觉头晕不止。我的胃好像在翻江倒海,让我有一种想吐却又吐不出来的感觉。不知过了多久,车停了,我恨不得马上就下车。下车后我呼吸呼吸了新鲜空气,感觉好多了。