爸爸最疼爱我了!每当有什么好吃的、好玩的他都第一时间拿给我;每当我伤心时,他会安慰我;每当我遇到挫折时,他会鼓励我……
记得我上幼儿园时,都是爸爸来接我的。一次放学后,爸爸又在幼儿园门口翘首等着我,看到我就把我抱起来亲了亲,然后一起走在回家的路上。
走着走着,忽然“轰”的一声打雷了,紧接着就是电闪雷鸣,我被吓得马上躲到爸爸的怀里。不一会儿就下起了倾盆大雨,爸爸赶紧脱下外衣,裹在我身上。我俩奔跑在大雨中……回家后,爸爸拿干毛巾把我擦干并给我穿上干净的衣服。做完这一切后,他才换下自己身上那早已是滴水的衣服……
这件事我永远也忘不了。我真想对爸爸说一声:“爸爸,我爱你!”