雨天的遐想作文
又是雨天了。
窗外下雨了,我听到雨声。起来,打开窗户。井;多新鲜的空气啊!下雨了,有雾。远处的天空是雪白的。没有杂色的纯洁。天地被雨水冲刷。
雨总是让人想起,但我与众不同。我不认为浪漫,吗哪和其他词,因为我认为它是假的和不舒服的。我只是爱上了她的纯洁,只是。
我是一个两面派的人,在阳光下发疯。黑暗中的痛苦。我总是想成为一个“小人物”;黑暗我这并不容易,但我只想坚持我的清白。下雨了。就像一个音乐家,演奏她的乐章。听雨点像音符一样跳动打勾,打勾只听到了一声水花,一辆汽车的水花发出了她最高的音调。这些浮躁和世俗的人不会听到。
好了,结束了。
雨景不错。
她让人感到空灵。远处有雾,从外面挡住了我。下雨了。街上几乎没有行人。偶尔有一两个人匆匆忙忙,没有留恋的感觉。我不一样。我喜欢在雨中——而且是大雨。人们说我喜欢它很奇怪。我仍然喜欢它。问我为什么?我什么都没说,喜欢就是喜欢,不需要太多的语言和感悟。也许-我喜欢自由和轻松。
天空就像一张大网,捕捉着全世界的人。在这个大网下,人们不可避免地会感到无聊。雨水是上帝赐予我们的礼物,用来洗去世界的污垢,洗刷人们的心灵。
用她的纯洁洗去杂质。我们每个人都需要一场雨。
我只是爱上了她的纯洁,只是。