放下书,拿起钥匙,然后去小区里的公园,就是为了放松自己。但是走了几步,天空又开始下毛毛雨了。我只看到人们飞快地跑回家,身影渐渐变小,最后消失在我眼前。
雨点在我身上“滴答滴答”,我张开双臂享受这个过程。此刻,我感到凉爽。我抬头看着落下的雨,只看到它们随风飘落,风吹的地方,雨落的地方。这时候我像雨点一样迷茫,找不到路。
我在雨中奔跑,雨水打在脸上,我感到一阵刺痛。雨下得越来越大,我的眼睛变得模糊,看不见前面的路,迫使我停下脚步。但是我一停下来,所有的烦恼就涌上心头。我真的很无聊!非常讨厌!我再也控制不住自己的情绪,在雨中放声大哭。雨水完全淹没了我的哭声,滚烫的泪水灼伤了我的脸夹。没有人也没有人发现我乐观的时候会流泪。
哭过之后,心里就不那么难受了。
雨水拍打着我的身体,冲走了我的烦恼,洗涤了我的灵魂。我那么小,那么脆弱,在雨中那么脆弱。
也许没有人能理解我现在的心情,也没有人能理解我每天晚上都做着同样的噩梦。虽然我妈总说我好像不在乎,其实我比谁都在乎。我妈总是为此嘲笑我,但她不知道我的心像刀子一样痛。因为我太在乎我错过了什么,所以我会永远记得这个深深的“伤疤”。
现在我很迷茫,真的不知道该怎么办。
渐渐地,雨越来越小了。回到家,我妈见我浑身是雨,又开始唠叨...
我相信如果我不够强大,我迟早会变得强大...