写钓鱼的作文
星期天,天气晴朗。我和哥哥去钓鱼了。走在路上,我问:“哥哥,我们去哪里钓鱼?”哥哥回答说:“我们去河边钓鱼了。”我一口回答:“好的。”然后,我们来到河边,我看到河水非常清澈。然后,我们拿起已经准备好的鱼饵和鱼竿。哥哥建议:“谁钓到的鱼比别人多就先回家,谁输了就拿东西。”我说:“好吧。”然后我们开始比赛。我把鱼饵放在鱼钩上,把鱼竿轻轻放入水中,然后静静地坐在岸边,盯着浮子。我先钓了三条,我哥钓了五条,然后我哥又钓了三条,我又钓了两条。最后我哥赢了。后来我就忍不住跳了起来。哥哥笑着说:“姐姐,你得带点东西。”但是,我还是想赌一把,拿点东西。回到家,我很生气。哥哥笑着对我说:“别生气。”我哼了一声,说:“哥哥,我恨你。”哥哥听了,马上说:“姐姐,对不起。”这是我最难忘的一件事。