写钓鱼的作文
今天想和爸爸去钓鱼,地点在离家不远的小溪边。
这里的水清澈见底,下面有很多光滑的鹅卵石。有些孩子在岸上抓龙虾。我们来到了一个水流缓慢的地方。我们把一条蚯蚓作为鱼饵挂在鱼竿上,然后把它扔到水里。过了一会儿,浮池沉了。我拿起鱼竿往上一拉,发现一条中指那么长的小鱼在跳来跳去。我很开心。
大约两分钟后,我父亲那边被鱼咬了一口。那是一条活蹦乱跳的小鲫鱼。正当我沉浸在喜悦中的时候,麻烦来了。我的鱼竿在水里钓到了一大堆水生植物。我别无选择,只能下河去救我的钩子。不小心踩到了,变成了落汤鸡。全湿了。
回到家,我妈见了她,开始唠叨。我的耳朵聋了。