写钓鱼的作文
星期天的下午爸爸问我要不要和他一起去河边钓鱼。我不是很想去,但是爸爸一直邀请我,我就跟着他一起去了。
我们来到小河边,拿出鱼竿、水桶和小板凳,准备开始钓鱼了。爸爸还戴上了帽子,很酷!可是过了十多分钟了,还是没有钓到一条鱼。我开始有点不耐烦了,对爸爸说:“爸爸,我想回家,钓鱼一点都不好玩!”正在我说的时候,爸爸用力一拉鱼竿,只见一条不大不小的鱼儿上钩了,我开心地大叫起来:“钓到鱼了,钓到鱼了……”于是,我又坐下来,期待爸爸再钓到好多好多的鱼。果然,钓了好多鱼。我开心极了。
傍晚,我和爸爸依依不舍地回家了。