写钓鱼的作文
有一天中午,我和哥哥在家吃饭,妈妈回来说;今天我们去钓鱼。我和哥哥都很开心。午饭后,我们出发了,来到一条小河旁。这里有很多鱼。首先,我和哥哥把食物放在鱼竿上,用力扔了3米。我们开始钓鱼。几个小时后,一条小鱼上钩了。我慢慢地拉着绳子,抓住了小鱼。这个时候,哥哥是为了我。兄弟,你怎么钓到鱼的?我告诉我哥怎么做,他按照我的教学方法做了,但是好几次都没钓到鱼,有点放弃了。我鼓励弟弟,但我不能放弃。就在我和弟弟说话的时候,一条鱼上钩了。弟弟按照我教他的方法钓鱼。果然,他钓到了鱼,弟弟很开心。两个小时后,我和哥哥捞了半桶。下午,我们回家了。今天真的很开心。