春雨作文
“哗啦啦!”“嘀嗒……”,早晨我打开已经被雨洗得干干净的大窗户,哇!如毛的细雨在天上洒落着,真凉快啊!
千条万条的柳条,红的、白的、黄的花,青的草,绿的叶。都被春雨带到了光彩夺目的图画中。
滴答,滴答,春雨洒在草地上,给大地增添了一份生机勃勃的景象。小草挨挨挤挤,嫩嫩的小苗儿从小草间冒出来,感受大自然的气息,喊:“我来了,大自然!”
滴答,滴答,春雨落在小溪里,跟小虾、小鱼和青蛙们快乐地、自由自在地玩耍,可开心了!于是,春雨给小溪充满美好、快乐的蓝色。小雨滴想:太好了,我要去看世界了,我是一个旅游爱好者!
滴答,滴答,春雨飘在果园里,带着它们甜甜的、浓香扑鼻的气味,洒在了湿湿的大地上。跟苹果、桔子和李子玩着“滑滑梯”,不亦乐乎!春雨给它们充满香味的、向往美好的彩色。它们大声说:“谢谢你!”
我知道,春雨虽然是透明的,但春雨的心,将永远是彩色的!