雨天小学作文
我和聪聪哥哥还有几个哥哥一起去面馆吃面条。
我要了一碗小排面,我原以为小排面是一小碗的,可是小排面上来时,我大吃一惊,小排面的碗好大呀!于是我使出吃奶的劲儿来吃,肚子吃的圆鼓鼓的,可碗里的才逐渐少了一半的一半,可我实在吃不下了,这时聪聪哥说:“小马,你到我店里把游戏的卡拿一下,我就帮你把面吃了。”于是我走啊走,突然,天空暴雨如注,我只好躲到一个酒店的门口来避雨。
过了一会儿,雨渐渐小了许多,可是地上的积水已经是跟两块横放的橡皮一样高了。这可怎么办呢?突然,一辆车子在我眼前闪过,不一会儿,车子倒回来,车门一开,我这才看见,我妈妈坐在车上,我飞快地上了车,我坐在车上不禁想“这次真险啊!要不是他们我早就完蛋了!”
雨天小学作文7
那天,外面下起了小雨。