雨天小学作文
春雨蒙蒙,从窗望去,外面是一片白茫茫的世界,一切是那么宁静,那么安详。
我喜欢在下雨的时候跑到操场上去,让心灵接受雨的洗礼,让雨冲走我内心的恐惧、不安、伤心、痛苦,让一个崭新的自己重现在朋友、亲人的面前!
看!那春雨落在地面上,发出异常清脆的声响,那一滴滴水珠,就是一个个跳动的音符,弹奏出一首首又一首动听的小曲。
我喜欢一个人坐在窗前,听着歌曲,然后慢慢地陶醉在这醉人的美景之中。
看,外面多热闹啊,青蛙用他那响亮的笑声来感谢雨、农民伯伯用他那“咯咯咯”的笑声感谢雨、而我呢?我用我那独具特色的歌声表达了我内心的情感。
雨后,出现了彩虹,这雨,就在这七彩的彩带中悄悄的闭幕了。
我喜欢雨天,喜欢宁静、安详、又带着朦胧的雨天!